欢迎您进入《建言献策》栏目,感谢您对济南机关党建网站的关心和支持。来信之前请您阅读以下 条款:

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论。

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论。

三、来信请写明真实姓名、电子邮件信箱或电话,以便回复来信。(还是否需要留姓名和邮箱、电 话等)

四、本栏目只用于征求公众对加强和改进济南市直机关党的建设工作的意见建议和对有关工作的问 题咨询等。视情况,将采取不同方式进行回复。

五、本栏目拥有发布、保留、删除来信的权利,凡不符合本须知规定的来信将被删除。

六、请记住您的来信编号和密码,以便及时查询您的意见反馈。

七、凡致信本栏目者,即表明已阅读并接受上述各项条款。

姓名: * 性别: *
联系电话: * 联系地址: *
信件标题: *
信件内容: *
主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1310965